Ingenieros de Equipos de Maniobra en
Media Tensión

Respuesta de NOJA Power al COVID-19. Más detalles →

Seminario web gratuito

46BC Conductor Roto y 21FL Localización de Falla: Configuración en los Relés NOJA Power

26 de mayo de 2020, 4pm GMT-5 (Guatemala 3pm, México D.F.- Bogotá 4pm, Santiago 5pm, Buenos Aires 6pm)

Aprende Más

Reconectador OSM®

El Estado del Arte en Tecnología de Auto-Reconectadores

Aprende Más

Celda de Media Tensión

Innovación en Integración — El Reconectador OSM de NOJA Power aplicado a Redes Subterráneas y Conexión de Generación Distribuida

Aprende Más

Controlador del Reconectador RC

El controlador de reconectador más confiable y avanzado del mundo

Aprende Más

VISI-SWITCH®

El Primer Seccionador Bajo Carga con Aislamiento Dieléctrico Solido para Exteriores del Mundo Con Aislamiento Visible

Aprende Más

Accesorios

Accesorios de calidad garantizada para resolver los desafíos de la red de distribución

Aprende Más

Software

Configurar, Gestionar, Controlar y Diseñar. Herramientas de configuración de protección y comunicaciones para los productos de NOJA Power

Aprende Más