Seminario Web

Seminario web gratuito

46BC Conductor Roto y 21FL Localización de Falla: Configuración en los Relés NOJA Power

Fecha: 26 de mayo de 2020
Hora: 4pm GMT-5 (Guatemala 3pm, México D.F.- Bogotá 4pm, Santiago 5pm, Buenos Aires 6pm)

La implementación de la protección ANSI 46BC - Conductor Roto y la funcionalidad ANSI 21FL - Localización de Falla en los reconectadores NOJA Power ha traído enormes beneficios a multitud de usuarios alrededor del mundo. La funcionalidad 46BC permite detectar desbalances en la red cuando los valores de la corriente I2 son sensibles a los ajustes de carga debido a los límites de configuración de la Protección de Secuencia de Fase Negativa en redes equilibradas. La funcionalidad 21FL ofrece al usuario no solamente indicación de la presencia de una falla sino estimación de la distancia a la misma, su magnitud y el reporte remoto de sus parámetros. Acompáñenos a explorar la simplicidad de configuración de los parámetros de ajuste de estas dos funcionalidades en los controladores RC10 y RC15.

Este seminario web está dirigido a los usuarios de los equipos NOJA Power y se ofrece de forma gratuita con fines de entrenamiento únicamente. Los cupos son limitados. ¡Reserve su cupo!

Regístrese hoy
  • El presente webinar es ofrecido únicamente a clientes finales usuarios de los productos NOJA Power.
  • Amablemente solicitamos que la dirección electrónica a ser suministrada durante el proceso de registro sea de un dominio corporativo. Direcciones electrónicas de dominios públicos como Gmail, Hotmail, etc, pueden ser rechazadas
  • NOJA Power se reserva el derecho de admisión de los participantes al webinar.
  • El éxito de los webinars recientemente ofrecidos nos obliga a limitar el número de asistentes al evento. Por lo anterior, sugerimos a los interesados realizar el registro tan pronto como sea posible y así garantizar su participación.
  • El registro cierra 1 día hábiles antes de la fecha programada para la realización del evento.