Videos de Soporte

Mira y Aprende

NOJA Power - How to Install a Recloser

Como Instalar un Reconectador

Australian Utility Essential Energy se asocia con NOJA Power para documentar la capacitación de la instalación de un Reconectador de la serie OSM.

NOJA Power OSM Relcoser Installation Training Video

Video Entrenamiento de la instalación del Reconectador OSM de NOJA Power

Video instructivo de diez minutos que detalla la guía técnica paso a paso para la instalación del reconectador y el cubículo de control, incluyendo la conexión de cables, configuración y prueba. El video describe las mejores técnicas para asegurar una larga vida útil del equipo.

NOJA Power - How to install a Single Triple Recloser

Como instalar un Reconectador Mono-Tripolar

NOJA Power: 01 How to Create a a Device File

NOJA Power Fundamental Procedimientos: Configuración del Reconectador

La primera instalación de la serie Procedimientos Fundamentales de NOJA Power: Creación de un Archivo de Dispositivo.

Smart Grid - Self Healing - NOJA Power

Red Inteligente – Auto Recuperación

NOJA Power es un fabricante líder de reconectadores automáticos inteligentes que proporciona esta tecnología de auto recuperación utilizada como un elemento clave en las redes inteligentes de hoy.

Videos exclusivos
ROCOF y VVS Webinar video

ROCOF y VVS

Para ver el video, siga el enlace a continuación.

Ver video
IEC 61499 banner

IEC 61499 y su contribución en redes de automatizatión distribuida

Para ver el video, siga el enlace a continuación.

Ver video
NOJA Power Webinar Video - ACO

Funcionalidad de Transferencia Automática ACO

Para ver el video, siga el enlace a continuación.

Ver video
46BC + 21FL Webinar Video Banner

46BC Conductor Roto y 21FL Localización de Falla Configuración en los Relés NOJA Power

Para ver el video, siga el enlace a continuación.

Ver video
IEC 60870 Video banner

IEC 60870

Para ver el video, siga el enlace a continuación.

Ver video